Сладкая Руна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сладкая Руна » Человеческий мир » Мир людей

Мир людей

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...............

0

2

Вафл подбежала к Шоколе с криком:Шокола-тян!!!!!!

0

3

Вафл - Тян! Как дела?

0

4

Все хорошо!-добро улыбнулась Вафл

0

5

Нас вызывают во дворец!

0

6

Но Шокола-тян,нельзя покидать мир людей во время соревнования,и ты это знаешь.

0

7

А мне кажется это глупое соревнование, мы ведь ведьмы я просто их заколдую и всё!

0

8

Выбора нет.И кстати,мама сказала что пришлет нам помощников...-Вафл не успела договорить,ее перебил чей то писклявый крик-Вафуру-сама!Королева Кенди прислала меня сюда!-Вафл обернулась и увидела...Свою мышку!-Бланка!-http://s3.uploads.ru/t/JgUXn.png-Бланка?-удивленно спросила Шокола-Бланка,раз ты здесь то и Дьюк тоже скоро придет?-Да.

0

9

Шокола встала и пошла в сторону небольшого бара. Там она уже ждала свою первую жертву.

0

10

Шокола подбежала к первому мальчишке,и явно понравилась ему.Шокола использовала волшебный взгляд и увидела рядом с мальчишкой драгоценный камень,оранжевое сердце.

PS:Желтое сердце-удивление,100 экль. Оранжевое сердце-Слабое чувство,500 экль. Фиолетовое сердце-слабая любовь,1000 экль.  Розовое сердце-определенная любовь,1500 экль. Красное сердце-горячая любовь,2000 экль.

0

11

Шокола отошла от него и подошла к молодой девушке. У ней появилось жёлтоё сердечко

0

12

Шокола
У девушек не бывает оранжевых сердец,у них всегда радужные(и то,когда им весело)

0

13

Шокола взяла сумочку и ушла из бара. Она увидела кофе и побежала туда.

0

14

У Вафл тем временем тоже была удача.У одного парнишки было красное сердце.Вафл вытащила свой кулон в виде ромба,и красное сердце уменьшилось и зашло в кристалл.И главное,парнишка нечего не видел."Отлично!Уже 2500 экль!-(до этого Вафл собрала одно оранжевое сердце.

0

15

Шокола нашла двух парней у одного было красное сердце а у другого  Розовое

0

16

Шокола собрала сердца и Вафл подбежав к ней сказала:У меня 2500 экль.А у тебя 3500 экль.Может отдохнем?

0

17

Да, ты не против молочного коктейла?

0

18

Пойдем,закажем что нибудь в "Ведьме"?

PS:"Ведьма",журнал для магов.

0

19

Можно, а какая у нас миссия я уже забыла

0

20